대현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • 자장잡채밥1.2.5.6.8.10.13.
    • 계란실파국1.5.6.13.
    • 팽이버섯냉채1.5.6.13.
    • 맛쵸킹만두1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 109.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 161.5
    철분(mg) : 3.1