공지사항

[진로인성교육부]군 장병에게 감사편지 보내기 캠페인 참여 안내
작성자 박희란 등록일 20.09.14 조회수 38

부산지방병무청 캠페인 안내입니다.

병역이 자랑스러운 사회분위기 조성과 군 복무중인 장병들에게 감사한 마음을 전하고자

"국군장병 여러분! 당신이 있어 국민 모두는 든든합니다"

라는 주제로 아래와 같이 군 장병에게 감사편지 보내기 캠페인을 전개하오니

귀 교의 많은 학생들이 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

. 참여기간 : '20. 9. 7.() ~ 10. 31.() (55일간)

. 참여방법 :온라인접수(병무청 홈페이지 배너 클릭글쓰기 페이지 접속)

. 협조내용 :학교 홈페이지에 캠페인 안내 배너 탑재(붙임 참조)

- URL 주소(www.mma.go.kr)