대현고등학교 로고이미지

즐기고, 경험하고, 참여하여 함께 성장하는 NEW DAEHYUN!
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 곤드레콩나물밥/양념장(D)5.6.10.
    • 삼색수제비국(D)1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 한라봉푸딩(D)
    • 김부각(D자율)5.6.
    • 양념떡꼬치(D)5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.9 Kcal 탄수화물(g) : 173.9 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 159.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 409.7 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기